Creative Blonde Girl

Блог

Главная » 2012 » Январь » 30 » Торт "Нежный ананасик"
15:43
Торт "Нежный ананасик"

Для бисквита:
яйца - 3 шт.
мука - стакан
сахар - стакан

Для суфле:
сахар - 1 ст.
сметана - 500 г
желатин - 3 ст. л.
консервированные ананасы и такие же персики

Способ приготовления:
Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки.

Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса.

Взбить с сахаром сметану.

Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения.

В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая.

Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки.

Поверх них - кусочки бисквита. Затем - слой фруктов и снова бисквит.

Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два.

Вынуть торт  и перевернуть на блюдо.
Категория: DELICATESSEN | Просмотров: 478 | Добавил: CreativeBlondeGirl | Теги: рецепт тортика, Торт Нежный ананасик, торт, бисквитный торт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гостья