00:53 Бисквит. |
Как испечь бисквит? Иногда возникают моменты, когда надо на скорую руку приготовить что-нибудь вкусненькое. Бисквит, приготовленный по этому рецепту получается очень нежный и воздушный, при том, что требуется минимальный набор продуктов. И хотя бисквит традиционно считается кондитерским полуфабрикатом, идет у гостей на ура, особенно с джемом или сливочным кремом. Что вам понадобится: Мука яйца сахар сметана сода уксус соль миска для смешивания форма для выпекания Смешать стакан сметаны, стакан сахара и 2 яйца, взбить до образования белой пены.Помешивая добавлять муку. Точное количество не скажу, как правило 2 черпака. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.Добавить десертную ложку яблочного уксуса и размешать. Затем добавить ложку соды. Главное не допустить прямого контакта уксуса и соды.Поместить тесто в форму для выпекания и поставить в духовой шкаф, разогретый до 250*. Через 15 минут понизить температуру до 150* и выпекать до появления золотистой корочки. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Block title |
---|
Пожертвовать
грн.
|
Погода | |
---|---|
|
Поиск |
---|
Категории раздела | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Группа в "ВК" |
---|
Календарь |
---|
Архив записей |
---|
Counter |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
Кнопка Сайта |
---|
Друзья сайта |
---|
|
Блоги и Сайты |
---|