00:53 Бисквит. |
Как испечь бисквит? ![]() Иногда возникают моменты, когда надо на скорую руку приготовить что-нибудь вкусненькое. Бисквит, приготовленный по этому рецепту получается очень нежный и воздушный, при том, что требуется минимальный набор продуктов. И хотя бисквит традиционно считается кондитерским полуфабрикатом, идет у гостей на ура, особенно с джемом или сливочным кремом. Что вам понадобится: Мука яйца сахар сметана сода уксус соль миска для смешивания форма для выпекания Смешать стакан сметаны, стакан сахара и 2 яйца, взбить до образования белой пены.Помешивая добавлять муку. Точное количество не скажу, как правило 2 черпака. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.Добавить десертную ложку яблочного уксуса и размешать. Затем добавить ложку соды. Главное не допустить прямого контакта уксуса и соды.Поместить тесто в форму для выпекания и поставить в духовой шкаф, разогретый до 250*. Через 15 минут понизить температуру до 150* и выпекать до появления золотистой корочки. |
|
|
| Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
|---|
Block title |
|---|
|
Пожертвовать
грн.
|
Погода | |
|---|---|
|
|
Поиск |
|---|
Категории раздела | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Группа в "ВК" |
|---|
Календарь |
|---|
Архив записей |
|---|
Counter |
|---|
Статистика |
|---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Кнопка Сайта |
|---|
Друзья сайта |
|---|
|
Блоги и Сайты |
|---|
![]() |