15:43 Торт "Нежный ананасик" |
Для бисквита: яйца - 3 шт. мука - стакан сахар - стакан Для суфле: сахар - 1 ст. сметана - 500 г желатин - 3 ст. л. консервированные ананасы и такие же персики Способ приготовления: Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки.
Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса. Взбить с сахаром сметану. Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения. В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая. Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки. Поверх них - кусочки бисквита. Затем - слой фруктов и снова бисквит. Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два. Вынуть торт и перевернуть на блюдо. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Block title |
---|
Пожертвовать
грн.
|
Погода | |
---|---|
|
Поиск |
---|
Категории раздела | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Группа в "ВК" |
---|
Календарь |
---|
Архив записей |
---|
Counter |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Кнопка Сайта |
---|
Друзья сайта |
---|
|
Блоги и Сайты |
---|